歡迎來到本店!註冊 | 登錄
当前位置: 首页 > NBA新聞 > NBA常規賽繼續進行,巫師隊依靠全隊的發揮以114-93擊敗熱火,熱火隊詹姆士波什輪休,韋德僅出戰18分鐘。
NBA常規賽繼續進行,巫師隊依靠全隊的發揮以114-93擊敗熱火,熱火隊詹姆士波什輪休,韋德僅出戰18分鐘。
NBA球衣球衣專賣店,NBA球鞋球褲 / 2014-04-15

 

熱火隊比斯利185籃板、道格拉斯14分、雷-阿倫13分、韋德9分;巫師隊戈塔特1013籃板、內內18分、沃爾413助攻、阿裡紮25分。
  東部第一之爭,一直是最近一個月最令人關注的。熱火連輸兩場之後,目標成空,他們鎖定為東部第二。因為熱火只剩下一場比賽,無論最後一戰結果如何,他們最多只能與步行者戰平,而雙方常規賽戰成2-2,在對東部球隊的交鋒中,步行者佔據優勢,從而成為東部第一。
  第二對熱火來說未嘗不是好事,因為這樣他們在東部決賽之前可能不用面對籃網。雖然熱火不會怕任何球隊,但籃網是本賽季唯一橫掃他們的球隊,能不碰上可以省掉不少麻煩。
  熱火顯然無意爭奪第一,今天詹姆士和波什都休息,只讓韋德在場上找感覺。熱火遭到痛擊,第二節甚至丟了43分,早早陷入困境。
  首節熱火還沒崩潰的跡象。兩隊幾度交替領先,本節還有57秒時,雷-阿倫命中三分,熱火以26-24領先。哈靈頓還以一記三分後,奇才以27-26超出。
  雷-阿倫第二節再度三分命中後,熱火以31-29領先,但這是全場最後一次。內內頻頻攻擊熱火的籃下,而比爾和哈靈頓等人則外線開火,奇才大舉攻擊,打出20-3的瘋狂攻擊波,一舉以49-34拉開差距。哈靈頓在這波攻擊中投中兩記三分球,而熱火在5分鐘內只有韋德投中一球。奇才此後繼續外線開火,本節他們共投中5個三分球,單節砍下了43分,上半場以70-48遙遙領先。
  熱火本來就不關心這場比賽的勝負,在大比分落後時,下半場不再讓韋德出戰,結果他們的防守更是土崩瓦解。阿裡紮在本節開始後不久連續命中三分,奇才打出16-4的攻擊波,在本節過半後以86-52領先了34分。本節打了10分鐘後,熱火只得10分,他們在本節最後117秒拿下7分,前三節以 65-98落後。
  巫師在第四節一開始就由哈靈頓投中三分,將優勢擴大到36分。熱火早無懸念,熱火所能做的就是略為縮小差距,鐘斯和比斯利在本節中段相繼命中三分,但他們仍以75-105落後。最終熱火遭到慘敗,放棄了東部第一之爭,首輪他們將對陣山貓。