歡迎來到本店!註冊 | 登錄
当前位置: 首页 > NBA新聞 > 康利:第8是個奇跡 德帥:咱明年走著瞧
康利:第8是個奇跡 德帥:咱明年走著瞧
NBA球衣球衣專賣店,NBA球鞋球褲 / 2014-04-15

 

康利:第8是個奇跡德帥:咱明年走著瞧
面對缺兵少將的湖人[微博]隊,灰熊儘管客場作戰,但憑藉第三節的一波流,他們最終以102-90戰勝了湖人。灰熊取得了3連勝,並憑藉4832負的戰績穩居西部第8,目前領先第9的太陽1個勝場。
  “我們能達到現在的位置簡直就是奇跡。”賽後拿到全場最高分24分的康利興奮地說。
  明天灰熊將做客費尼克斯,和太陽來一場面對面的直接較量,如果灰熊取勝,他們將提前一場確定季後賽。本賽季之前的3次交手中,灰熊均取得了勝利。
  “他們打得非常出色,對陣他們,我們要好好做準備。”談起即將對陣的太陽,康利說道。
  對於太陽,馬克-加索爾也是充滿了期待:“去費尼克斯打比賽是很好的檢測,和一個為了共同目標的球隊打比賽,能很快投入進去。”
  半場結束時,湖人只落後灰熊1分,但第三節他們被對手打出了17-34的比分。第四節一開始,灰熊就取得了22分的領先優勢,湖人最終以12分的分差輸掉了比賽。
  “能以這樣的表現結束比賽,對我們是個好跡象,”普林斯說,“希望能把好運帶到明天。”
  湖人目前已經遭遇了7連敗,球隊只領先西部墊底的爵士1個勝場。在這個傷病交織的賽季,球隊多項紀錄被打破,這註定是隊史上最慘的賽季之一。
  “這僅僅是艱難的一年,”湖人主帥邁克-德安東尼說,“顯然,隨著球員的受傷、交易及其他事情,球隊偏離了正確的軌道,管理層會在夏天招到一個出色的團隊,他們將會有出色的工作,希望大家留下來,那時你們會看到將發生什麼。”