歡迎來到本店!註冊 | 登錄
当前位置: 首页 > NBA新聞 > 俄城報紙贊阿杜雄起 詹皇:他未來壹定會離開雷霆
俄城報紙贊阿杜雄起 詹皇:他未來壹定會離開雷霆
NBA球衣球衣專賣店,NBA球鞋球褲 / 2014-05-03

早在壹天前,俄克拉荷馬當地報紙在點評杜蘭特時還諷刺其爲“不靠譜先生”,而當阿杜率隊將總比分扳平後,該媒體也立刻調轉口風,頭版標題赫然寫上了:“凱文掘起!”,面對當地媒體早前反水的態度,勒布朗-詹姆斯也預測,杜蘭特在未來的某壹天將會離開雷霆。

在本輪系列賽裏,雷霆並未能打出預期的表現,作爲球隊領袖,杜蘭特也遲遲未能找到常規賽時的神勇狀態,早前,俄克拉荷馬當地媒體便在體育版頭條放上了壹副杜蘭特被封蓋的照片,而標題則更爲刺眼,直呼阿杜爲“Mr. Unreliable(不靠譜先生)”,盡管該媒體隨後爲不當言論道歉,但其所産生的影響力卻進壹步擴散,也正是受到了刺激,杜蘭特的鬥志完全被點燃,在對陣灰熊的第六戰中,他首節便10投6中拿到14分,全場得到了36分10個籃板,將系列賽扳成3-3。

杜蘭特的強勢表現也讓俄城當地媒體就此調轉口風,他們在體育版面頭條上配上了壹張杜蘭特單手劈扣的圖片,而壹旁的灰熊球員則是露出了無奈的表情,報紙的大標題也赫然寫著:“凱文掘起”的字樣。

在此前接受采訪時,杜蘭特也表示,被媒體貶低並不會對他造成太大的影響,與此同時,阿杜也發誓會幫助球隊拿下生死戰:“贏球才是對我最大的鼓勵,我們迎來了反彈,但大家需要保持這樣的態勢,我會在第七場打出更好的表現。”

杜蘭特的職業精神值得敬佩,不過外界至今仍然爲俄城報紙的烏龍做法耿耿于懷,其中勒布朗-詹姆斯在得知俄城媒體如此貶低阿杜後,也大膽做出了自己的預測:“他(杜蘭特)在未來的壹天裏壹定會成爲自由球員的。”勒布朗說道。